2009年12月24日
アーモンドたっぷり、フロランタン♪
アーモンドパウダーをふんだんに使ったクッキー生地の上に、スライスアーモンドとくるみをキャラメルで絡めたものを載せて焼きました。
バターなどの乳製品を使わなくても、しっかり風味豊かで美味しい♪
***年明け1月の「英語で料理」クラスで、このフロランタンを作ります!***
参加者募集中!
詳細は教室HPこちらへ→
♪♫•*¨*•.¸¸♥ ¸¸.•*¨*•♫♪ ♪♫•*¨*•.¸¸♥ ¸¸.•*¨*•♫♪
うちのHPです。
・・・リラックスヨガ始まります・・・
アロマの香りとキャンドルの灯りで癒されます♪
http://www.eigokb.com
NYヨガの人気カリスマ講師Jules先生が3/29に佐賀へやってきます!
うちの教室が主催で、特別クラス開催!
詳しくはこちら>>
♪♫•*¨*•.¸¸♥ ¸¸.•*¨*•♫♪ ♪♫•*¨*•.¸¸♥ ¸¸.•*¨*•♫♪
Posted by meg at 09:29│Comments(0)
│スイーツ