スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at
6月の英語で料理のメニュー発表です!(クラスは日本語の通訳付)



・野菜たっぷりピザ・・・ピザにのせる偽チーズの作り方も伝授。本物のチーズより低カロリーで胃がもたれない、ヘルシーなチーズです。
・モカ・ムース・・・有機コーヒーの香り高い、夏のデザート。
・季節のサラダ

動物性食品は一切使わない、ヘルシーなベジ料理教室です。

4月に佐賀新聞の”食の情景”にも取り上げられました。

料理教室のその他詳細はこちら
只今、予約受付中!

【開催日】6/27(日)10:00~*約120分のクラス。

●開催場所:自然の英語工房(予約の方には詳しい地図を送ります)

●参加費:前払い制です。
       ・教室会員¥3,500  
       ・教室会員以外:¥5,000
                   ※振込利用で¥500割引。
                   ※メール会員はさらに¥200割引=合計¥700もお得!
                    メール会員の詳細はこちら

●参加方法:こちらのフォームにて申し込み受け付けています。
●申込期限:6/23(水)